Privacy policy

Allgemeine Geschäfts- und Nutzungsbedingungen

Diese Allgemeine Geschäfts- und Nutzungsbedingungen regeln den Zugang und die Nutzung der Webseite. Der Zugang und die Nutzung dieser Website sowie der Kauf von Produkten basieren auf der Annahme, dass Sie diese Allgemeine Geschäfts- und Nutzungsbedingungen und die Allgemeinen Verkaufsbedingungen gelesen, verstanden und akzeptiert haben. Diese Tätigkeiten dürfen von den Benutzern ausschließlich für persönliche Zwecke durchgeführt werden, und dürfen nicht im Zusammenhang mit Handel, Geschäft und Berufstätigkeit stehen. Diese Webseite wird von OSIT Impresa SpA, mit Sitz in der Via Catania 7/9 - 00041 Albano Laziale (Rom, Italien) - USt-IDNr. 10713061009 (nachfolgend auch bezeichnet als „OSIT“) verwaltet und unterhalten. Für jegliche Unterstützung und/oder Information über Bestellungen, Versand, Rückerstattungen und Rücksendung von Käufen auf dieser Webseite, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an ordini@subdued.com. Denken Sie daran, dass die Versandkosten nicht zurückerstattet werden und die Rücksendungskosten durch den Kunden getragen werden, außer für den Versand von Artikeln, die in Italien gekauft und auch von dort zurückgesendet werden. Für Anregungen und weitere Informationen zu den Dienstleistungen, die von der Webseite angeboten werden, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an infosubduedshop@subdued.com Für jegliche weitere rechtliche Informationen konsultieren Sie bitte die Allgemeinen Geschäfts- und Verkaufsbedingungen sowie die Abschnitte über Rücknahme und Datenschutz. OSIT hat das Recht alle oder einen Teil dieser Allgemeinen Geschäfts- und Nutzungsbedingungen zu ändern oder einfach zu aktualisieren. Jede Änderung oder Aktualisierung der Allgemeinen Geschäfts- und Nutzungsbedingungen wird zur Kenntnisnahme durch die Nutzer auf der Startseite der Webseite veröffentlicht, sobald sie in Kraft tritt und wird damit verbindlich. Durch den Zugriff auf die Webseite sind ausschließlich Sie selbst für die Nutzung der Website und deren Inhalte verantwortlich. OSIT kann nicht für eine Nutzung der Webseite und deren Inhalte haftbar gemacht werden, die nicht mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften übereinstimmt. Genauer gesagt sind Sie der einzige Verantwortliche sowohl für die Übermittlung von Informationen oder Daten, die falsch oder fehlerhaft sind oder Dritte betreffen - falls diese Dritten nicht ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben - als auch für eine missbräuchliche Verwendung solcher Informationen oder Daten. Jeder mögliche Schaden am Computersysteme oder Datenverlust aufgrund von Datendownload oder der Nutzung des Dienstes liegt in der Verantwortung des Anwenders und ist nicht auf OSIT zurückzuführen. OSIT ist nicht haftbar für Schäden, die aus einem Mangel an Zugang zu den Dienstleistungen auf der Webseite rühren, oder für mögliche Schäden durch Viren, beschädigte Dateien, Fehler, Auslassungen, Betriebsunterbrechungen, gelöschte Inhalte, mit dem Netzwerk verbundenen Probleme, Anbieter oder Telefon und/oder Datenübertragungsverbindungen, unberechtigten Zugriff, Datenänderungen und fehlende und/oder fehlerhafte Funktion der eigenen elektronischen Geräte des Benutzers. Der Nutzer haftet für den Schutz und die korrekte Verwendung seiner persönlichen Daten, einschließlich der Anmeldeinformationen, die den Zugriff auf eingeschränkte Dienstleistungen gewährleisten, sowie alle schädlichen oder nachteiligen Folgen, die daraus für OSIT oder Dritte durch den falschen Gebrauch, Verlust oder Entfernung solcher Informationen entstehen.

Datenschutzrichtlinien

Diese Informationen werden erteilt gemäß den Artikeln 13 und 14 der EU-Verordnung 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie für den freien Verkehr solcher Daten (nachfolgend "Verordnung" oder "GDPR)) und der geltenden Datenschutzgesetze.

Wir informieren Sie dementsprechend, dass OSIT IMPRESA S.P.A. als Muttergesellschaft der Unternehmensgruppe, die durch die Marke Subdued identifizierbar ist (nachfolgend "Inhaber "Inhaber der Datenverarbeitung" oder "Inhaber"), Datenverarbeitung" oder "Inhaber"), die Website www.subdued.com betreibt (nachfolgend "Webseite") "Webseite") und im Rahmen Ihrer Navigation auf der Website und aller auf dieser gegebenenfalls durchgeführten Aktionen in den Besitz von personenbezogenen Daten über Sie gelangt.

Der Inhaber kann auch durch Formulare, die direkt von den Betroffenen ausgefüllt und bei den zur Gruppe gehörenden Verkaufsstellen abgegeben werden oder die den Betroffenen anlässlich von Veranstaltungen und dergleichen übergeben werden und eingesammelt werden, personenbezogene Daten erfassen.

Weitere Modalitäten zur Erfassung der personenbezogenen Daten der Betroffenen werden, sofern sie umgesetzt werden, in detaillierten Informationen dargelegt, die diese Bestimmungen (falls erforderlich) ergänzen.

Im Zusammenhang mit dem oben dargelegten Sachverhalt, erteilen wir Ihnen deshalb die folgenden Informationen:

 

1. Identität und Kontaktdaten des Inhabers der Datenverarbeitung

Inhaber der Datenverarbeitung ist die OSIT IMPRESA S.P.A., mit Sitz in Pavona Albano Laziale (RM), Via Catania n. 7-9, Steuer-ID. und USt.-ID 10713061009.

 

2. Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten (sog. "RPD-DPO")

Der für die oben genannte Unternehmensgruppe benannte Datenschutzbeauftragte (gemäß den Bestimmungen des Art. 37, Teil 2 des RGPD) ist: Studio Rivelli Consulting S.r.l. Kontakt unter der E-Mail-Adresse dpo@subdued.it.

 

3. Zweck und Rechtsgrundlage der Verarbeitung Die Verarbeitung

Ihrer persönlichen Daten, zusätzlich zu den durch Gesetze, Verordnungen oder Gemeinschaftsvorschriften vorgesehenen Zwecken, dient folgenden Zwecken:

a) Sie gewährt Ihnen eine reibungslose Navigation auf der Website und ermöglicht Ihnen alle weiteren etwaigen Aktionen, die Sie auf der Website selbst durchführen möchten, und insbesondere die ordnungsgemäße Registrierung Ihres Profils in der Phase etwaiger Online-Einkäufe, die Sie vornehmen möchten, und die Verwaltung der Bestellung in jeder Phase, einschließlich des Versands der gekauften Waren.

b) Durchführung von Promotions-, Werbe- und gewerblichen Tätigkeiten des Inhabers im Falle einer ausdrücklichen Einwilligung und innerhalb der mit dieser Einwilligung angegebenen Grenzen, wie z.B. die Anmeldung zum Unternehmens-Newsletter.

c) Die Erstellung des Profils Ihrer Präferenzen, um Ihnen Informationen anbieten zu können, die besser auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind, im Falle einer ausdrücklichen Einwilligung und innerhalb der angegebenen Grenzen.

Die Rechtsgrundlagen, auf denen die Verarbeitung erfolgt, erfordern für diesen Fall a) den Zweck der Erfüllung eines bestehenden Vertrages über den Verkauf von Waren auf der Grundlage einer für diese Art der Verarbeitung eingeholten Zustimmung, die zum Zeitpunkt der Registrierung auf der Website selbst angefordert wird. In den Fällen b) und c) erfolgt die Verarbeitung auf der Grundlage der vom Betroffenen freiwillig erteilten und jederzeit widerruflichen Einwilligung.

  

4. Kategorien von personenbezogenen Daten

Navigationsdaten

Die EDV-Systeme und Softwareverfahren, die dem Betrieb dieser Webseite zugrunde liegen, sammeln während ihres Normalbetriebs, einige personenbezogenen Daten, deren Übermittlung bei Verwendung des Internet-Kommunikationsprotokolls als stillschweigend akzeptiert gilt. Dabei handelt es sich um Informationen, die nicht erhoben werden, um identifizierten Betroffenen zugeordnet zu werden, die aber ihrer Natur nach durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten Dritter eine Identifizierung der Nutzer ermöglichen könnten.

Personenbezogene Daten und Identifikationsdaten, die vom Benutzer freiwillig zur Verfügung gestellt werden

Die Registrierung auf unserer Website sowie die Zusammenstellung der oben genannten Formulare sieht vor, dass der Inhaber personenbezogene Daten erfasst, einschließlich der für die Verwaltung und Bezahlung von Bestellungen erforderlichen Daten, die für die im vorigen Absatz beschriebenen Zwecke verwendet werden können.

 

5. Umfang der Übermittlung personenbezogener Daten

Die erhobenen personenbezogenen Daten dürfen durch vom Inhaber der Datenverarbeitung autorisiertes Personal verarbeitet werden. Personenbezogene Daten können auch an Personen weitergegeben werden, die vom Inhaber abweichen. Dies gilt unabhängig davon, ob es sich um Beauftragte oder Autorisierte handelt, die von diesen Daten aufgrund primärer oder sekundärer gesetzlicher Bestimmungen Kenntnis erlangen oder die mit dem Inhaber selbst aufgrund spezifischer, auch vertraglicher, Beziehungen verbunden sind, wie z. B. die Person, die die Versand-Dienstleistungen der online gekauften Waren erbringt, die Person die die Telematik- und/oder Web-Dienste bereitstellt, einschließlich der Person, die die Webseite verwaltet, die Kredit- und Bankinstitute zum Zwecke der korrekten Bezahlung von Online-Käufen und die Rechtsberater des Inhabers zum Schutz der Rechte und Ansprüche, auch vor Gericht. Personenbezogene Daten dürfen nur mit ausdrücklicher vorheriger Zustimmung der betroffenen Person offen gelegt werden.

 

6. Dauer der Datenspeicherung (Kriterien für die Festlegung)

Die Daten werden so lange aufbewahrt, wie es zur Erreichung des Zwecks, für den sie erhoben wurden, erforderlich ist, und insbesondere unter Bezugnahme auf Absatz 3 dieser Informationen werden die maximalen Aufbewahrungsfristen (sofern die geltenden Rechtsvorschriften nichts anderes vorschreiben) wie folgt festgelegt:

a) 3 Jahre nach der letzten Transaktion, die der Betroffene auf der Website durchgeführt hat. In diesem Fall erhält der Betroffene 30 Tage vor der Löschung des Accounts eine E-Mail, die ihn über die bevorstehende Löschung informiert

b e c) 3 Jahre nach der letzten Aktion des Nutzers in Bezug auf das erhaltene Werbematerial (Öffnen der Mail oder Klicken auf einen darin enthaltenen Link) In beiden Fällen hat der Nutzer jederzeit die Möglichkeit, die Löschung seines Accounts oder die Löschung seines Kontakts aus der für das Marketing verwendeten Datenbank (Newsletter und dergleichen) mittels der auf der Webseite vorhandenen Funktionen oder mittels der Links in den erhaltenen Mitteilungen zu beantragen.

 

7. Anerkannte Rechte

Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihnen nach den geltenden Vorschriften folgende Rechte zustehen:

i. Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten;

ii. Beantragung ihrer Berichtigung;

iii. Schutz des Rechts am eigenen Bild;

iv. Anspruch auf die Aktualisierung und Löschung der eigenen Daten, falls diese unvollständig, unrichtig oder gesetzeswidrig sind;

v. Anspruch auf Beschränkung der Verarbeitung auf einen Teil der Informationen, die ihn betreffen;

vi. Anspruch auf die Übermittlung von Informationen, die ihn betreffen an Dritte (sog. "Portabilität der Daten");

vii. das Recht, ihrer Verarbeitung aus legitimen Gründen (auch teilweise) zu widersprechen;

viii. das Recht, die eigene Einwilligung jederzeit durch ein schriftliches und formloses Ersuchen an den Datenschutzbeauftragten unter der E-Mail-Adresse: dpo@subdued.it zu widerrufen.

 

Wir weisen Sie darüber hinaus darauf hin, dass der Nutzer in den Fällen, in denen die Antwort auf die Ersuchen nicht als zufriedenstellend betrachtet werden kann, die Möglichkeit hat, sich an die Behörde für den Schutz personenbezogener Daten (www.garanteprivacy.it) zu wenden, um bei dieser in der vom anwendbaren Recht vorgesehenen Form Beschwerde einzureichen. 

Rechte am geistigen Eigentum

Alle Inhalte, in jedem Format, die auf dieser Seite veröffentlicht sind, einschließlich Web-Seiten, Grafiken, Farben, Formen, Werkzeuge, Schriften, das Design der Webseite, Grafiken, Layouts, Methoden, Prozesse, Funktionen und Software, die Teil der Webseite sind, sind urheberrechtlich und durch eine andere Recht an geistigen Eigentum von OSIT und anderen Rechteinhabern geschützt (zu denen auch die Autoren und Künstler einzelner Werbung auf der Website gehören). OSIT ist der einzige und ausschließliche Eigentümer der "Subdued"-Marke. Die ganze oder teilweise Vervielfältigung der Webseite und deren Inhalt ist in jeglicher Form verboten, sofern dies nicht ausdrücklich durch OSIT schriftlich genehmigt wurde. OSIT hat das ausschließliche Recht, die direkte oder indirekte, vorübergehende oder dauerhafte Vervielfältigung der Webseite und deren Inhalt, in jeglicher Form, sei es ganz oder teilweise zu erlauben oder zu verbieten. Sie sind unter keinem Umstand ermächtigt, den Inhalt der Webseite und jede einzelne urheberrechtlich geschützte Arbeit und alle anderen Rechte an geistigem Eigentum in irgendeiner Weise oder Form zu benutzen.

Links zu anderen Webseiten

Die Webseite enthält Links zu anderen Webseiten, die nichts mit ihr zu tun haben. OSIT überwacht die Aktivitäten solcher Webseiten und deren Inhalte nicht. OSIT übernimmt keine Haftung für den Inhalt solcher Webseiten und/oder für die von ihnen erlassenen Vorschriften in Bezug auf, aber nicht beschränkt auf, Ihre Privatsphäre und die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten. Achten Sie daher bitte darauf, wenn Sie auf diese Webseiten durch die Links auf unserer Webseite zugreifen und lesen Sie sorgfältig ihre Bedingungen und Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen. Solche Links erleichtern den Benutzern die Suche und das Surfen, stellen aber keine Empfehlung oder Warnung durch OSIT oder andere Garantie deren Inhalte, Dienstleistungen oder Produkte, die dort angeboten und verkauft werden, dar.

Geltendes Recht

Die vorliegenden Allgemeinen und Geschäftsbedingungen für die Nutzung werden von italienischen Gesetzen geregelt.

Verwendung von Cookies

Die vorliegende Cookie-Erklärung wurde speziell für die Webseite www.subdued.it erstellt. Diese Erklärung vervollständigt und aktualisiert alle anderen Erklärungen, die bereits auf dieser Website zur Verfügung gestellt werden, und enthält die ganzen Informationen für den Schutz personenbezogener Daten nach den anwendbaren Rechtsvorschriften und der Garantenbehörde.

Um Ihre Rechte zu erfahren, können Sie jedoch die Datenschutzerklärung von Subdued, die bereits auf der Webseite ist, hier lesen. 

.Der Datenverantwortliche ist OSIT Impresa S.p.A., mit Sitz in der Via Catania 7/9, 00041 Albano Laziale (Rom, Italien).

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Dateien, die von Benutzern besuchte Webseiten an Ihre Endgeräte (PC, Tablet, Smartphone, etc.) senden. Die Dateien werden auf dem Endgerät des Benutzers gespeichert und dann beim nächsten Besuch des Benutzers der gleichen Website erneut übertragen.

Arten von Cookies

Die folgenden Cookies werden auf dieser Website verwendet:

Technische Cookies: Diese ermöglichen dem Benutzer ein schnelles Durchsuchen der Website und eine effiziente Nutzung der verschiedenen und angebotenen Optionen, indem der Benutzer einen Kauf tätigen und sich für gesperrte Bereiche anmelden kann. Diese Cookies können deaktiviert werden.

Analytische Cookies: diese sind anonyme, aggregierte Analyse-Tools, mit denen der Zugriff auf die Website durch den Benutzer erleichtert wird. Diese Cookies können deaktiviert werden.

Profil-Cookies: diese Cookies erstellen einzelne Benutzerprofile, um Werbebotschaften im Einklang mit den Präferenzen der Benutzer während der Navigation zu senden. Jedes Mal, wenn ein Benutzer auf die Website zurückkehrt, werden seine Informationen über Vorlieben, Gewohnheiten und bevorzugte Produkte usw. gesammelt. Diese Cookies können deaktiviert werden. Auf dieser Seite sind folgende Tools aktiv: die "Heat Maps" von Crazy Egg (besuchen Sie bitte https://www.crazyegg.com/privacy, und zur Deaktivierung: https: // www. Crazyegg.com/opt-out) sowie "A / B Testing Tool" (Visuelles Websiten-Optimierungstool) von Wingify (besuchen Sie bitte https://vwo.com/privacy-policy/ und zur Deaktivierung: https: // vwo.com/opt-out/).

Drittanbieter-Cookies: diese Cookies werden über diese Website von Drittanbietern auf dem Endgerät des Benutzers installiert. Diese Cookies werden hauptsächlich für analytische Zwecke verwendet und werden meist von Google Analytics-Funktionen abgeleitet. Um diese Cookies zu deaktivieren und zu verhindern, dass Google Analytics Navigationsdaten erhebt, klicken Sie auf den folgenden Link zum Download des Addons des Browsers, mit dem Google Analytics deaktiviert wird: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Außerdem informieren wir Benutzer darüber, dass sie jederzeit ihre Datenschutzeinstellungen in Bezug auf die Installation und die Verwendung von Cookies frei und direkt unter Folgen der jeweiligen Anweisungen in ihrem Browser konfigurieren können.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie sich dazu entscheiden, alle Cookies zu deaktivieren (inklusive technische Cookies), die Qualität und die Geschwindigkeit der auf dieser Website angebotenen Dienste drastisch verringert werden kann, und Sie eventuell auf einige Abschnitte und Funktionen der Website nicht zugreifen können.

Um die Verwendung von Cookies durch diese Website und andere Websites direkt über Ihren Browser einzuschränken oder zu blockieren, folgen Sie den unten angegebenen, einfachen Anweisungen für die am häufigsten verwendeten Browser.

Google Chrome: Klicken Sie auf das Symbol "Google Chrome steuern und einstellen" oben rechts und wählen Sie dann den Menüpunkt "Einstellungen". In dem angezeigten Bildschirm, wählen Sie den Menüpunkt "Erweiterte Einstellungen anzeigen" und dann den Menüpunkt "Datenschutz". Klicken Sie auf "Einstellungen des Inhalts", wo Sie in einige oder alle Cookies blockieren können.

Microsoft Internet Explorer: Klicken Sie auf das Symbol "Extras" oben rechts und wählen Sie den Menüpunkt "Internetoptionen". Im Dialogfenster, das erscheint, wählen Sie den Menüpunkt "Datenschutz", wo Sie einige oder alle Cookies blockieren können.

Mozilla Firefox: im Drop-Down-Menü oben links, wählen Sie den Menüpunkt "Optionen". Im Dialogfenster, das erscheint, wählen Sie den Menüpunkt "Datenschutz", wo Sie einige oder alle Cookies blockieren können.

Cookie-Tabelle: ...

Kategorie

Name

Code installiert von

Dauer

Beschreibung

-

popuplingua

subdued.com

   
-

__utmz

subdued.com

Dauerhaft (6 Monate)

Diese Cookies sind Teil der Google Analytics-Analyse sowie des Monitoring-Service. Es handelt sich hier um ein dauerhaftes Cookie, das im Allgemeinen 6 Monate nach der Erstellung oder Aktualisierung abläuft (die Dauer ist abhängig von den Konfigurationen des Webmasters. Siehe Tabelle für das tatsächliche Ablaufdatum). Das __utmz Cookie enthält einen alphanumerischen Wert, das Ihr Google-Konto, einen numerischen Wert (Zeitstempel) seiner Erstellung, Parameter in Bezug auf die Anzahl der Besuche der Website und Informationen über die Quelle, Kampagne und eingegebenen Schlüsselwörter identifiziert. Es speichert die Datenquelle oder Kampagne, die erklärt, wie der Benutzer die Website erreicht hat. Das Cookie wird durch die Ausführung der JavaScript-Bibliothek erstellt und wird jedes Mal aktualisiert, wenn Daten an Google Analytics gesendet werden.

-

__utmc

subdued.com

Sitzung

 Diese Cookies werden verwendet, um Informationen darüber zu sammeln, wie Besucher die Website nutzen. Wir verwenden die Informationen, um Berichte zu erstellen und unsere Website zu verbessern. Diese Cookies sammeln anonyme Informationen, einschließlich der Anzahl der Besucher auf der Website, von welcher Website die Besucher gekommen sind, und welche Seiten sie besucht haben. Weitere Informationen finden Sie hier: Klicken Sie hier für eine Übersicht der Google-Datenschutzrichtlinie.

-

__utmb

subdued.com

Sitzung

 
-

__utma

subdued.com

Dauerhaft (15 Monate)

 

Diese Cookies werden verwendet, um Informationen darüber zu sammeln, wie Besucher die Website nutzen. Wir verwenden die Informationen, um Berichte zu erstellen und unsere Website zu verbessern. Diese Cookies sammeln anonyme Informationen, einschließlich der Anzahl der Besucher auf der Website, von welcher Website die Besucher gekommen sind, und welche Seiten sie besucht haben. Weitere Informationen finden Sie hier: Klicken Sie hier für eine Übersicht der Google-Datenschutzrichtlinie.

-

8812c36aa5ae336c2a77bf63211d899a

subdued.com

Sitzung

 
-

__utmt

subdued.com

Sitzung

Diese Cookies sind Teil der Google Analytics-Analyse sowie des Monitoring-Service. Diese Art von Cookie zeigt die Art der Anfrage an, die auf der Website vorgenommen wurde (z.B. Ereignis, Transaktion, Artikel oder benutzerdefinierte Variable). Sehr oft wird das Cookie mit dem Zusatz eines Suffixes dargestellt, das seine Bedeutung identifiziert. Daher ist es möglich, es in der Form von __utmtxxx zu verfolgen, wobei xxx eine Reihe von alphanumerischen Zeichen oder Worten darstellt, die bestimmte Aktionen identifizieren.

Essenziell

CACHED_FRONT_FORM_KEY

subdued.com

Sitzung

Eine verschlüsselte Version Ihrer Kundennummer mit dem Geschäft.

Essenziell

Frontend

subdued.com

Dauerhaft (1 Stunde)

Eine verschlüsselte Version Ihrer Kundennummer mit dem Geschäft.

Essenziell

cookielaw

subdued.com

Dauerhaft (1 Stunde)

Eine verschlüsselte Version Ihrer Kundennummer mit dem Geschäft.

Essenziell

CUSTOMER_INFO

subdued.com

Dauerhaft (1 Stunde)

Eine verschlüsselte Version Ihrer Kundennummer mit dem Geschäft.

Essenziell

CUSTOMER_AUTH

subdued.com

Dauerhaft (1 Stunde)

Eine verschlüsselte Version Ihrer Kundennummer mit dem Geschäft.

Essenziell

KUNDE

subdued.com

Dauerhaft (1 Stunde)

Eine verschlüsselte Version Ihrer Kundennummer mit dem Geschäft.

© 2013 SUBDUED. All Rights Reserved.